Risotto de crozet poulet et comté
- Temps Total 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
6 personnes
- 2 Blancs de poulets 
- 2 Échalotes 
- 400 g Crozet 
- 100 g Comté râpé 
- 50 g Beurre 
- 50 cl Crème fraîche 
- 10 cl Vin blanc 
- 2 Cubes de volaille 
- Eau 
Accessoires
- Fond XL 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre et l’échalote en mode rissoler slow cook p1 pendant 5 mins
Etape 2 /5
Mettre les blancs de poulet en cube et faire de nouveau rissoler pendant 5 mins
Etape 3 /5
Mettre les crozets le cube de volaille ,vin blanc et de l’eau a niveau des crozets
Etape 4 /5
Faire cuire 20mins slow cook p3 avec bouchons petite vapeur .
Etape 5 /5
Une fois cuit on rajoute la crème fraîche et le comté râpé et c’est prêt .






