Risotto crémeux aux trompettes des morts
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
240 g Riz arborrio
100 g Trompettes des morts
2 Échalotes émincées
2 Gousses d'ail hachées
75 g Lardons fumés
60 g Parmesan râpé
20 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 Cube bouillon de volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les lardons avec les champignons, l'échalote émincée et l'ail haché 5 min en mode rissolage fort.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et mélanger pendant une minute en mode rissolage fort
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, l'eau et les cubes de bouillon de volaille. Mettre en cuisson sous haute pression pendant 15 min
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression, ouvrir le Cookeo et ajouter le parmesan. Saler, poivrer selon votre goût et servir.