Risotto courgette lardons
- Temps Total 29min
- 14min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
100 g Lardons
1 càs Huile d'olive
30 cl Bouillon de poulet
6 cl Crème fraiche
300 g Courgette
2 pincée Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan et servir







