Risotto aux poireaux et paprika
- Temps Total 20min
- 0min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Poireaux
260 g Riz à risotto
2 càc Bouillon de légumes
600 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càc Paprika doux
50 ml Crème fraiche
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Coupez et lavez les poireaux en morceaux.
Etape 2 /7
Dans le bol, faites-les revenir avec le riz et un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant 14 minutes.
Etape 4 /7
Afin de rendre le risotto plus crémeux, ajoutez le parmesan et la crème fraîche.
Etape 5 /7
Assaisonnez la préparation avec une pincée de sel, du paprika et du poivre.
Etape 6 /7
Laissez cuire le tout pendant 4 minutes. Votre risotto deviendra onctueux.
Etape 7 /7
Vous pouvez l’accompagner de copeaux de parmesan et d’herbes fraîches.