Risotto aux légumes d'automne de Sarah
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
4 Carottes coupées en dés
1 Oignon doux émincé
0.5 Petit céleri-rave rave coupé en dés
2 càs Huile d'olive
1 Épinards hachés surgelé (portion)
1 Gousse d'ail émincée
Poivre noir
Thym
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail émincés.
Etape 2 /5
Ajouter les légumes. Mettre un fond d'eau pour ne pas que ça attache et mélanger régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger pour qu'il soit légèrement nacré.
Etape 4 /5
Mettre les épices et l'eau. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Maintien au chaud.
