Risotto aux légumes d'automne de Sarah - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sarah

Risotto aux légumes d'automne de Sarah

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 4 Carottes coupées en dés

  • 1 Oignon doux émincé

  • 0.5 Petit céleri-rave rave coupé en dés

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Épinards hachés surgelé (portion)

  • 1 Gousse d'ail émincée

  • Poivre noir

  • Thym

  • 75 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail émincés.

  • 1 Oignon doux émincé
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail émincée

Etape 2 /5

Ajouter les légumes. Mettre un fond d'eau pour ne pas que ça attache et mélanger régulièrement.

  • 4 Carottes coupées en dés
  • 0.5 Petit céleri-rave rave coupé en dés
  • 1 Épinards hachés surgelé (portion)

Etape 3 /5

Ajouter le riz et mélanger pour qu'il soit légèrement nacré.

  • 250g Riz arborio

Etape 4 /5

Mettre les épices et l'eau. Bien mélanger.

  • Poivre noir
  • Thym
  • 75cl Eau

Etape 5 /5

Maintien au chaud.