Risotto aux champignons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz rond
150 g Champignons
0.5 Cube de bouillon
3 càs Parmesan
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
10 cl Crème
3 cl Vin blanc
37 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir l’oignons coupé finement dans l’huile puis ajouter les champignons.
Etape 2 /3
Faire cuire le riz en mode cuisson sous pression avec le vin blanc, le demi cube et l’eau (bien mélanger avant de lancer la cuisson)
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan et mélanger. Servir chaud.