Risotto au légume et crème fines herbe
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Risotto
600 ml Eau
1 càs Fromage fines herbes
1 pincée Poivre et sel
1 càc Basilic en poudre
1 Cube bouillon poulet
1 Poivron rouge
1.5 Courgette verte
1 Carotte
5 Tomate cerise
1 Brocoli
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Préparatif des ingrédients et couper en cubes les légumes
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon en mode dorage
Etape 3 /6
Ajouter les légumes et ajouter le sel le poivre et le basilic
Etape 4 /6
Ajoutez le brocoli , la moitié d’eau et mettre sous pression 5min
Etape 5 /6
Ajoutez pour finir le risotto et le reste de l’eau avec le cube de bouillon et remettre sous pression 5min ou plus à votre convenance
Etape 6 /6
Ajoutez à la fin le fromage au fines herbes et servez ! Régalez vous et bon appétit