Risotto de saumon frais
- Temps Total 26min
- 5minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Riz arborio 
- 2 Pavés de saumon 
- 1 Oignon 
- 650 ml Eau 
- 1 cube de bouillon de légumes 
- 20 cl vin blanc 
- 10 cl crème fraiche 
- 1 càs huile d'olive 
- Poivre 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Diluez le cube de légumes dans l’eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, l’oignon et démarrez votre robot en fonction dorer. Laissez revenir 2 minutes, ajoutez le riz puis prolongez la cuisson de 2 minutes. Versez le vin blanc et laissez votre appareil, encore, 2 minutes en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de légumes, le saumon, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez.
