Rhubarbe au sirop sous vide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rhubarbe au sirop sous vide

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Rhubarbe

  • 225 g Sucre en poudre

  • 45 cl Eau

  • 1.5 càs Jus de citron

  • 1.5 càs Fleur d'oranger

  • 325 g Fraises

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 300g Rhubarbe
  • 225g Sucre en poudre
  • 45cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron
  • 1.5càs Fleur d'oranger
  • 325g Fraises

Etape 2 /5

Verser tous les ingrédients dans un sac sous-vide de cuisson sauf les fraises. Mettre sous vide.

  • 300g Rhubarbe
  • 225g Sucre en poudre
  • 45cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron
  • 1.5càs Fleur d'oranger
  • 325g Fraises

Etape 3 /5

Verser 10 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur. Déposer le sac de rhubarbe.

Etape 4 /5

Cuisson sous vide éco.

Etape 5 /5

Retirer le sac, l'ouvrir. Déguster en accompagnant du sirop rendu par la rhubarbe et des fraises.