Ragoût express - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Walou767

Ragoût express

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Saucisse de Toulouse

  • 300 g Pommes de terre

  • 100 g Oignons, surgelés

  • 100 g Carottes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 200 ml Eau

  • 1 Demi cube de volaille

  • thym

  • Herbes de Provence

  • 1 càc farine

  • 3 càs Eau froide pour farine (épaissir sauce)

Préparation

Etape 1 /4

Préparation des ingrédients 1. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes (obtenir 300 g). 2. Éplucher la carotte et la couper en rondelles (obtenir 80 à 100 g). 3. Couper les saucisses de Toulouse en morceaux de 3 à 4 cm.

  • 2 Saucisse de Toulouse
  • 300g Pommes de terre
  • 100g Oignons, surgelés
  • 100g Carottes

Etape 2 /4

Dorage 1. Mettre le Cookeo en mode Dorage. 2. Ajouter l’huile ou la margarine. 3. Ajouter les 100 g d’oignons surgelés et les morceaux de saucisse. 4. Faire revenir pendant 3 à 4 minutes.

  • 2 Saucisse de Toulouse
  • 100g Oignons, surgelés
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Cuisson sous pression 1. Ajouter les pommes de terre et la carotte. 2. Verser 200 ml d’eau. 3. Ajouter le cube de bouillon émietté, le thym et les herbes de Provence. 4. Lancer la cuisson sous haute pression pendant 10 minutes.

  • 300g Pommes de terre
  • 100g Carottes
  • 200ml Eau
  • 1 Demi cube de volaille
  • thym
  • Herbes de Provence

Etape 4 /4

Épaississement de la sauce 1. Mélanger 1 c. à café de farine avec 2 à 3 c. à soupe d’eau froide pour obtenir un mélange lisse. 2. Passer le Cookeo en Maintien au chaud / mijotage doux. 3. Verser le mélange farine + eau froide dans la cuve et remuer. 4. Laisser épaissir 2 à 3 minutes.

  • 1càc farine
  • 3càs Eau froide pour farine (épaissir sauce)