Ragout de bœuf à la rhubarbe
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
300 g Paleron de bœuf
1 Oignon pelé et émincé
150 g Rhubarbe surgelée
1 pincée Safran
1 càc Concentré de tomate
0.5 càc Curcuma
1 càs Miel
10 cl Eau
10 feuille Menthe fraîche lavée et ciselée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Y cuire l'oignon et le safran jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le concentré de tomate et curcuma.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients sauf la menthe. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 30 mn
Etape 6 /6
Agrémenter de menthe fraîche et servir avec du riz.