Quinotto aux légumes verts
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Quinoa
8 Asperges vertes lavées et coupées en tronçons
1 Poireau lavé et émincé
50 g Épinards frais lavés et émincés
1 Oignon pelé et haché
1.5 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
1 cube Bouillon de légumes
100 g Parmesan
18 cl Vin blanc
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l'oignon, l'ail et le poireau. Ajouter le quinoa, mélanger pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les pointes d'asperge. Émietter le cube de bouillon. Verser le vin et couvrir d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec le parmesan.