Quinoa carottes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Quinoa
2 Gousses d ail
1.5 Fenouil
4 Carottes
200 g Points chiches
400 g Tomates pelées en boite
1 pincée Piments doux
2 càc Curry
1 Bouillon de légumes
1.5 càs Huile d'olive
50 cl D eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : Peler les gousses d'ail, pelé et coupé en rondelles les carottes, émincé en petit le fenouil, enlever la peau des pois chiches
Etape 2 /4
mettre l'huile, faire dorer le fenouil avec l'ail haché, le curry et le piment.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées, verser le bouillon et mélanger. Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger contrôler la cuisson et remettre en cuisson haute pression si besoin. (Rajouter de l'eau si besoin)