Quiche au thon
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 1 Courgette moyenne 
- 3 Oeufs 
- 500 ml Lait demi écrémé 
- 100 g Farine 
- 1 càc Sel 
- Poivre 
- 100 g Thon 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 210° Mettre dans le robot le couteau hachoir y ajouter l’oignon au préalable couper en 4 et éplucher ainsi que la courgette couper en petit cube fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start mixer 30 secondes vitesse 12
Etape 2 /5
Débarrasser le robot de la préparation - mettre dans le bol le couteau pétrisseur concasseur y ajouter les œufs et le thon émietté fermer le couvercle avec bouchons mixer 30 secondes vitesse 12
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et le lait Fermer le couvercle avec bouchons mixer 1 min 30 vitesse 12
Etape 4 /5
Intégré au mélange les courgettes l’oignon au préalable mixer ajoutez le sel et le poivre fermer le couvercle avec bouchons mixer deux minutes vitesse 11
Etape 5 /5
Sortir la préparation la disposer dans un moule souple ou légèrement beurrer - enfourner 35 minutes à 210 degré en fonction de votre four






