Quenelle de brochet sauce de la mer et petits légumes
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g riz blanc
1 càc huile
1 oignon
1 poireau
200 g de carottes coupées en rondelle
1 pincée poivre
1 pincée sel
200 ml crème fraîche légère liquide
200 ml de vin blanc
200 ml de fumet de poisson
1 pincée ciboulette
12 quenelles de brochet
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le riz via votre cookeo soit environ 9 minutes Une fois cuit réserver
Etape 2 /4
Preparer votre sauce à part: - 200 ml vin blanc - 200ml crème fraiche liquide - 200 ml fumé de poisson Ciboulette sel poivre
Etape 3 /4
En mode dorer : Faire revenir l oignon et le poireau 2 à 3 minutes Rajouter les carottes 2 à 3 minutes remuer Poser vos quenelles Verser votre sauce dessus
Etape 4 /4
En mode cuisson sous pression Mettre 8 minutes (mes quenelles étaient congelées) si fraîche ramener à 5minutes






