Quatre-quarts au citron
- Temps Total 52min
- 15minPréparation 
- 37minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 100 g beurre doux 
- 100 g beurre 1/2 sel 
- 200 g farine 
- 150 g sucre 
- 4 oeufs 
- 1 citron 
- 1 sachet de levure chimique 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
mettre dans le bol, la farine, le sucre, la levure et les oeufs ; Pastry 3 pendant 1 minute 30 ; faire fondre les beurres puis les laisser tiédir ; zester le citron et prélever le jus ;
Etape 2 /3
ajouter les beurres ; Pastry 3 30 secondes ; ajouter le zeste de citron et, selon, les goûts : 1/2 jus de citron ou entier ; Pastry 1 30 secondes
Etape 3 /3
enfourner à 180 degrés (th. 6) pendant 30 minutes







