Purée de choux fleur et pomme de terre
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terres
500 g Choux fleur
2 Gousses d'ail
1 càs Beurre
10 cl Lait
1 càc Persil
1 pincée Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher couper et laver les pommes de terre, couper les en dés . Nettoyer le choux fleur et couper le en morceaux.
Etape 2 /4
Cuire à la vapeur le choux fleur, les pommes de terre et les 2 gousses d'ail en mettant l'eau dans le bol du compagnon en respectant la limite maximal indiqué dans le bol du compagnon.
Etape 3 /4
Enlever l'eau restant dans le bol du compagnon et mettre le couteau hachoir . Mettre les pommes de terre ,le choux fleur , les gousses d'ail, le beurre ,le sel et le lait. Mixez avec le couteau hachoir pendant 30 seconde vitesse 12 .
Etape 4 /4
Servir avec un peu de persil . Bon appétit.