Purée de carottes pomme de terre
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Carottes
700 g Pomme de terre
50 g Beurre
Ail en poudre
Persil haché
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes, coupez les en rondelles
Etape 2 /5
Épluchez les pommes de terres et coupez en cubes d’environ 2 cm
Etape 3 /5
Mettez les pommes de terre et les carottes dans le panier vapeur. Versez 70 ml d’eau d’ans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Programmation : vapeur P1 pendant 30 min et appuyez sur star.
Etape 4 /5
Videz l’eau de la cuve. Placez le couteaux hachoirs puis mettre les légumes. Ajouter le beurre, de l’ail en poudre, le sel, le poivre et du persil haché. Programmation : Mode manuel , vitesse 9, pendant 3 min.
Etape 5 /5
Ajouter l’assaisonnement selon votre goût et servez. Idéal pour accompagner les viandes.