Pulled Poulet curry
- Temps Total 50min
 
- 10min
Préparation  - 40min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 kg hauts de cuisse de poulet
2 càc pate de curry
8 cl purée de tomates
8 cl lait de coco
10 cl eau
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la sauce à part, qui baignera le poulet
Etape 2 /6
Préparer le poulet dans la cuve, sans peau, dégraisser
Etape 3 /6
Verser la sauce avec le poulet, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement
Etape 4 /6
Fermer le couvercle, Cuisson basse pression
Etape 5 /6
Retirer le poulet avec une écumoire, l'emietter avec 2 fourchettes pendant que la sauce est réduite en mode mijotage
Etape 6 /6
Mettre le poulet effiloché dans la sauce restante, bien mélanger. Le poulet effiloché boit pas mal de liquide.
