Pudding à la brioche perdue
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Brioche émiettée
45 cl Lait
150 g Crème fraîche
3 Oeufs
90 g Sucre roux
100 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placez du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir tiède ou bien froid.







