Poulet tomate origan
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse de poulet
115 g Champignons frais ou en conserve
1 Oignon émincé
1 càs Concentré de tomates
6 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Cube de volaille (ou 1 cuillère à café si en poudre)
1 càs Origan
1 càc Huile olives
Sel
Poivre
Ail déshydraté
200 g Dès de bacon
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le poulet dans l'huile d'olive pendant 8 minutes (les tourner à mi-cuisson)
Etape 2 /5
Réservez le poulet
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon, les champignons et les dés de bacon 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le vin et laisser en mode doré 4 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le concentré de tomates, l'eau, le cube de volaille, sel, poivre, ail et origan. Mélanger puis ajouter le poulet. Lancer pour 10 minutes sous pression





