Poulet tandoori - Recette Easy Fry Multifunction 15L | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet tandoori

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    50min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pilons de poulet

  • Sel

  • 100 g Yaourt nature

  • 1.5 càs Huile neutre

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càs Épices tandoori

  • 0.25 càc Curcuma

  • 0.5 càc Oignon en poudre

  • 0.5 càs Garam masala

  • Poivre

  • 15 g Jus de citron

Préparation

Etape 1 /6

Séchez les pilons de poulet à l’aide d'un papier absorbant puis salez-les. À l'aide d'un couteau, faites 3 ou 4 entailles dans la chair des pilons.

  • 6 Pilons de poulet
  • Sel

Etape 2 /6

Dans un saladier, réalisez la marinade : mélangez le yaourt, l'huile, le gingembre râpé, l’ail, les épices tandoori, le curcuma, l’oignon en poudre, le garam masala, le poivre et le citron. Ajoutez les pilons et enrobez-les bien de marinade. Réservez au frais pendant 50 min.

  • 100g Yaourt nature
  • 1.5càs Huile neutre
  • 1càc Gingembre frais râpé
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càs Épices tandoori
  • 0.25càc Curcuma
  • 0.5càc Oignon en poudre
  • 0.5càs Garam masala
  • Poivre
  • 15g Jus de citron

Etape 3 /6

Déposez les pilons dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.

Etape 4 /6

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme ROAST à 200 °C et le temps de cuisson sur 25 min. Appuyez sur START.

Etape 5 /6

À mi-cuisson, retournez les pilons. Vérifiez la cuisson et poursuivez pendant quelques minutes si nécessaire.

Etape 6 /6

Servez immédiatement. Accompagnez de chou-fleur au curry et d'une petite salade fraîche.

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