Poulet tandoori aux noix de cajou
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
Huile d’olive
4 Blancs de poulet
Épices à tandoori
Sel
Poivre
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Oignons
20 cl Coulis de tomates
2 Gousses d’ail
20 cl Lait de coco
5 cl Eau
70 g Noix de cajou
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et couper les oignons en fines demi-rondelles. Epépiner et couper le poivron en fines lanières.
Etape 2 /6
Chauffer l'huile d'olive, ajouter le poulet et faire rissoler de tous les côtés pendant 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons et poursuivre 2 minutes en remuant.
Etape 4 /6
Ajouter les poivrons et l’ail et faire revenir encore 2 minutes en remuant
Etape 5 /6
Stopper le mode de cuisson. Ajouter le coulis de tomate, le mélange épices tandoori, 3 tours de moulin à sel et 3 tours de moulin à poivre, remuer pendant 1 minute.
Etape 6 /6
Verser le lait de coco, mélanger, ajouter 5 ml d'eau (soit 3-4 cuil. à soupe), déposer audessus les noix de cajou et fermer le cookeo. Lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes.