Émincé de poulet au paprika et tomates séchées
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
16 Pétales de tomates séchées
20 cl De bouillon de volaille
2 càs De crème entière ou mascarpone
2 càs De jus de citron
6 càs D’huile d’olive
2 càc De paprika
2 Gousses d’ail
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les blancs de poulet en lamelles. Mettre le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika, l’ail et l’oignon. Bien mélanger et faites-les mariner au moins une heure.
Etape 2 /4
Faites revenir la viande en mode dore 5 à 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de poule et les tomates séchées coupées en 2 ou 3 suivant la taille
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes