Poulet et légumes à la provençale
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g De blanc de poulet
1 Grosse courgette
1 Poivron rouge
100 g D'olives
1 càc De parpika doux
1 càc De curcuma
1 Branche de thym
1 càc De flocon de piment doux
1 g Sel et poivre
1 Bouillon de cube poulet
2 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos légumes, couper en petit morceaux, émincer l'oignon et l'ail et couper le poulet en petit morceaux de 2 a 3 cm.
Etape 2 /5
Activer la fonction rissolage fort du cookeo, mettre un peu d'huile et une foi chaud faire revenir le poulet 10min
Etape 3 /5
Assaisonner la viande avec les épices et le thym ,le sel et le poivre mélanger
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et les olives et un verre d'eau et mettre en mode mijotage fort
Etape 5 /5
A la fin de ce temp servir chaud et deguster