Poulet colombo,courgettes, pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Courgettes
6 Petites pomme de terre ou 3 grosses
1 Ognion
50 cl Lait de coco
Bouillon de volaille
Epice colombo
Curry
1/2 citron
Gimgembre
1 càc De maïzena
Sel poivre
Piment de cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Émincé votre poulet, ajoutez du curry et du jus de citron pour le faire mariné et mélangez. Coupé vos légumes
Etape 2 /5
En mode dorée, avec un peu d'huile, ajoutez votre ognion en milieu de préchauffage ainsi que le poulet mariné
Etape 3 /5
Dès la fin du préchauffage, ajoutez le reste de vos légumes, cuire 5min
Etape 4 /5
Stopper le mode doré, versez le bouillon de volaille, lait de coco, le gimgembre, l'épice colombo, la maïzena et mélanger
Etape 5 /5
En mode sous pression, cuire 12min et c'est prêt. Ajoutez le sel, le poivre et le piment à votre convenance A servir avec du riz






