Poulet boucané au rhum vieux et à la crème de coco
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet ou fumé
50 g Poudre de crème de coco
3 càs Rhum vieux
1 Oignon
5 Piments végétariens
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Piments de Cayenne
3 càs Huile d’olive
3 càs Vinaigre balsamique
1 pincée Cannelle
1 càs Miel
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Ciselez les oignons et les piments végétariens. Faites revenir en mode fort rissoler avec l’huile d’olive. (3 minutes)
Etape 2 /3
Ajoutez les épices et les condiments : sel, piments de Cayenne, poivre, cannelle, miel, crème de coco, eau. Faites revenir en mode fort rissoler. (3 minutes)
Etape 3 /3
Découpez le poulet en morceaux et le mettre en mode basse pression dans le Cookeo. (7minutes)