Poulet aux olives et aux citrons confit
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Citron confit
2 Cuisses de poulet
240 g d’olive en rondelle
1 Oignon
2 pincée Coriandre frais
2 pincée gingembre moulu
2 pincée Curcuma
1 Bâton de cannelle
2 Gousses d ail
1 pincée Cumin
1 càs Huile d olive
Sel
Poivre
20 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /12
Séparé les haut de cuisse des pilons, faire 4 morceaux
Etape 2 /12
Émincé les oignons en lamelle et l ail en petit morceau
Etape 3 /12
Couper le citron confit en 2 et conserver la pulpe et la chair du citront
Etape 4 /12
couper la coriandre fraîche
Etape 5 /12
Mettre l huile d’olive, les morceaux de poulets et le curcuma les faire dorer 5 min
Etape 6 /12
Ajouter l’oignon et l’ail 5 min
Etape 7 /12
Ajouter les épices 1 min
Etape 8 /12
Ajouter la chair de citron confit et ensuite les olives 2 min
Etape 9 /12
Ajouter le bouillon de volaille 2 min, assaisonner après
Etape 10 /12
Ajouter la coriandre
Etape 11 /12
Ajouter le bâton de cannelle
Etape 12 /12
Mode cuisson sous pression 16 minutes