Poulet aux légumes façon Cookeo
- Temps Total 16min
- 7min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de Poulet
4 Carottes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Oignon
50 g Riz
1 Tube tomate panzani
2 Champignons
1 càs Épices pour volaille
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par couper tout les légumes
Etape 2 /4
Faire dorer les cuisses de poulet , salé et poivrer
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet pour faire ensuite dorer légèrement tout les légumes, n’oubliez pas d’ajouter un peu d’eau de temps en temps , salé/ poivrer
Etape 4 /4
Une fois les légumes un peu dorer ajouter les cuisses de poulet à la cuisson avec environ 20 cl d’eau et mettre la moitié du tube panzani avec un peu d’épice pour volaille , y insérez le riz et laisser sous pression pendant 8/9 min






