Poulet au miel et sauce hoisin
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càc Sauce hoisin
1 càc Miel liquide
2 càs Sauce soja
2 càs Eau
0.5 Citron vert (jus)
0.5 càc Gingembre
1 gousse Ail
2 filet Filets de poulet
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Mélanger la sauce hoisin, le miel, la sauce soja, l’eau, le jus de citron vert, le gingembre et l’ail.
Etape 3 /9
Ajouter les filets de volaille. Mélanger. Laisser mariner 15 min.
Etape 4 /9
Verser les filets de volaille et la sauce dans la cuve.
Etape 5 /9
Installer la protection pression.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Retirer la protection pression.
Etape 8 /9
Cuisson Airfry manuel.
Etape 9 /9
Déguster.