Poulet ananas mexicain
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
1 Oignon(s) jaune(s)
250 g Escalope de poulet en dés
1 Poivron(s) coupé(s) en dés
1.5 càc Farine
130 g Ananas en cubes
10 cl Eau
0.5 Mélange parfait mexicain Maggi
1 càs Amandes grillées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l’huile, l’oignon, le poulet, les poivrons et la farine dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer environ 5 min en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter l’ananas, l’eau et le mélange parfait mexicain Maggi. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Parsemer d’amandes grillées. Servir.