Potée provençale jambonneau
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)
300 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g
150 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières
450 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ
3 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2
2 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers
18 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes
1 Romarin frais
400 g Semoule de blé, grain moyen
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler un poivron.
Etape 3 /8
Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.
Etape 4 /8
Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.
Etape 5 /8
Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.
Etape 8 /8
Servir.