Potée aux carottes ( Wallonie)
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
50 g beurre
1 échalote émincée
1 Feuille de laurier
1 pincée sel
1 pincée poivre
2 pincée Sucre
6 Saucisses (porc et bœuf)
1 Verre d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux. Ciseler l’échalote.
Etape 2 /4
Faire cuire les saucisses avec le beurre, puis ajouter les échalotes. Retirer les saucisses quand c’est cuit et les mette de coté.
Etape 3 /4
Mettre tous les autres ingrédients et l’eau
Etape 4 /4
Écrasez les pommes de terre avec les carottes . Assaisonnez à votre goût.
