Potée au chou blanc
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de campagne
100 g Lardons fumés
60 cl Bouillon de légumes
2 Oignons
2 Carottes
1 Chou blanc
4 Pommes de terre
Sel de celeri
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Peler et couper les carottes en tronçons. Éplucher les pommes de terre. Couper le chou blanc en 4 et retirer le cœur. Puis recouper chaque morceau en 2.
Etape 2 /4
Faire dorer 5 MN les saucisses, les lardons et les oignons dans un peu d'huile.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le chou blanc. Saupoudrer de sel de céleri et de persil. Saler, poivrer.
Etape 4 /4
Verser le bouillon et cuire 30 mn sous pression.






