Potage paysan aux œufs durs
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pommes de terre pelées et taillées en petits dés
225 g Carottes pelées et émincées finement
450 g Navets pelés et taillés en petits dés
300 g Poireau émincé finement et bien rincé
3 Oignon pelé et ciselé
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
6 Œufs extra frais
120 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer les oignons
Etape 3 /9
Hacher l'ail
Etape 4 /9
Laver les œufs. Percer un petit trou côté le plus bombé pour éviter qu'ils éclatent.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter oignon et poireau. Caraméliser.
Etape 7 /9
Ajouter tous les autres ingrédients en plongeant les œufs dans le potage.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Rincer les œufs. Ecaler. Couper en 4. Servir la soupe avec les œufs.







