Potage Parmentier
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Pommes de terre
300 g Blancs de poireau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 g Beurre
Crème fraîche
1 Bouillon de volaille
1 Bouquet garni de laurier/thym
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Recoupez chaque moitié en tranches. Lavez les blancs de poireau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en rondelles assez fines. Épluchez, lavez et coupez en lamelles l’oignon et la gousse d’ail.
Etape 2 /6
Mettre les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Une fois cuit, enlevez le bouquet garni et mixez.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche. Vous pouvez aussi mettre des croûtons.
Etape 6 /6
Bonne dégustation et bonne appétit !


