Potage de carottes aux gambas
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Gambas décortiquées crues
250 g Carottes épluchées, coupées en 2 en longueur puis émincées
3 Bulbes de cébette lavée, blanc et vert émincés
0.25 càc Curcuma
10 Tomates cerises lavées et coupées en 2
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
20 cl Eau
13 cl Lait de coco
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter et colorer les gambas. Retirer. Ajouter les tomates cerises et cuire quelques minutes. Retirer.
Etape 4 /6
Placer le blanc des cébettes, les carottes, l'eau, le lait de coco dans la cuve. Assaisonner de sel, poivre et curcuma.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 6 /6
Ajouter gambas, tomates, coriandre et vert de cébette. Laisser reposer 3 min.