Pot au feu à l’os à moelle
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Basse côte (bœuf)
4 Os à moelle
4 Pommes de terre
2 Carottes
2 Gros navets
2 Poireaux
1 cubes Bouquet garni en cube
1 Oignon
Clous de girofle
Gros sel ou fleur de sel
Bouillon de légumes
Pain
Cornichons
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /6
Laver, éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets sur et les poireaux. Les couper un gros morceaux. Déposer les os à moelle sur du gros sel (permet à la moelle de rester un place durant la cuisson) Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Couper la basse côte en gros morceaux
Etape 2 /6
Déposer les morceaux de boeuf dans le Cookeo et laisser dorer 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter 1 litre d’eau, l’oignon et le cube de bouquet garni. Mettre sous pression durant 30 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, le cube de bouillon et les os à moelle. Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Déguster la moelle sur une tranchette de pain et un peu de sel fin.
Etape 6 /6
Proposer des cornichons lors de la dégustation.







