Porridge healthy
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Bananes
120 g Flocons d’avoine
40 cl Lait
20 g Cacao en poudre non sucré
100 g Skyr nature
20 g Sirop d’agave
4 carré Chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Écraser les bananes en gardant ¼ coupées en rondelles.
Etape 3 /6
Faire chauffer les flocons d’avoine, le lait, le cacao et les bananes écrasées pendant 2/3 min en remuant.
Etape 4 /6
Quand le liquide est absorbé, ajouter le skyr. Remuer pour obtenir un mélange crémeux.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec le sirop d’agave et un carré de chocolat.