Porc Sauté aux nouilles chinoises
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g D'escalopes de porc
200 g De nouilles chinoises
2 Oignons
100 g D'haricots verts
100 g De fleurettes de brocoli
1 Poivron Rouge
10 cl De sauce soja sucrée
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
5 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en quatre.
Etape 2 /5
Remplacer l'accessoire par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez les escalopes coupées en morceaux et relancez la cuisson sans le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots verts, le brocoli, le poivron en lanières, la sauce soja et 5cl d'eau. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole selon les indications du paquet. Servez les nouilles avec la viande et les légumes.