Porc pomme de terre et carotte
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Échine de porc sans os
4 Pomme de terre
2 Carotte
Huile
2 Oignons
2 Gousses d'ail (grosses)
Thym
20 cl Eau
Sel
Poivre
0.5 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /10
Émincez les oignons et l'ail
Etape 2 /10
Découpez l'échine de porc en dés
Etape 3 /10
Épluchez les pommes de terres et les carottes et découpez les en dés assez gros
Etape 4 /10
Ajoutez l'huile dans la cuve et faites revenir la viande. Vous pouvez mettre l'échine des le préchauffage pour bien dorer la viande
Etape 5 /10
Rajouter les oignons et l'ail, bien mélanger et faites revenir pendant 3/4 minutes
Etape 6 /10
Rajoutez le curcuma et bien mélanger, et laisser cuire 1 minute
Etape 7 /10
Rajouter les pommes de terre et les carottes et laisser devoir 1 minute
Etape 8 /10
Rajouter l'eau, le sel, le poivre, le thym et bien mélanger
Etape 9 /10
Lancer la cuisson sous pression 9 minutes
Etape 10 /10
Ne pas hésiter à relancer en mijotage 5 minutes si il reste trop d'eau (facultatif)