Porc caramélisés aux 3 poivrons tomate et soja
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon (env 70g)
1 poivron vert (env 130g)
1 poivron rouge (env 130g)
1 poivron jaune (env 130g)
600 g porc (filet, échine désossé, roti)
500 g coulis tomate (Heinz pour moi)
60 ml sauce soja réduite en sel (Kikkoman)
60 ml sauce soja (Kikkoman)
1 càc gingembre en poudre
2 càs huile olive
50 g sucre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer oignon et poivrons et faire revenir avec 1cs d'huile d'olive puis réserver.
Etape 2 /4
Couper le porc en morceaux (pour moi environ 4cm de côté), faire.revenir avec 1cs d'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter sucre et attendre jusqu'à ce que l'eau soit évaporé et les morceaux caramélisés.
Etape 4 /4
Remettre le mélange oignon/poivrons et ajouter le coulis de tomates, les sauces.soja. et le gingembre.