Porc au caramel accompagné de son riz Thaï
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincés de porc
200 ml Caramel liquide
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Filet d'huile d'olive
3 càs Sauce soja
0.5 càs 4 épices
1 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du robot muni du couteau ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon pelés. Mixez 10 secondes sur la vitesse 12.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau ultrabalde par le mélangeur et arrosez d’un filet d'huile d'olive. Lancez le programme P1 de slow cook
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite l’émincé de porc la sauce soja, le 4 épices, le caramel liquide et la Maïzena.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson.