Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes golden épluchées, coupées en 8 quartiers
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
40 g Beurre doux coupé en cubes
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.
Etape 2 /5
Placez les ingrédients dans des sacs sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que les sacs soient bien scellés.
Etape 3 /5
Remplissez le bol au niveau maximum.
Etape 4 /5
Placez les sacs sous vide dans le bol en prenant soin de bien les immerger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /5
Retirez les sacs et ouvrez-les. Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.