Pomme de terre persillé et petit lardon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g pomme de terre
200 g lardon fumés allumette
1 bouillon légume
Persil
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terres en petit cubes et préparez vos ingrédients.
Etape 2 /5
En mode dorer, faites fondre un peu de beurre, puis ajoutez les pommes de terre ainsi que les lardons. Faites cuire 10 minutes en remuant de manière homogène.
Etape 3 /5
Ajoutez 20 cl d’eau, le bouillon et le persil.
Etape 4 /5
Mettre le cockeo en mode cuisson rapide 10 minutes.
Etape 5 /5
Mangez !






