POIVRONS FARCIS A LA GRECQUE
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons
1 Oignon
125 g Blé type Ebly
100 g Melange type apéritif non salé
1 pincée De cannelle
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les chapeaux de 4 poivrons et épépinez-les.
Etape 2 /4
Faites dorer 1 oignon émincé 3 min en mode dorer dans 3 c. à s d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajoutez 125 g de blé type Ebly, 100 g de mélange apéritif non salé (raisins secs, noix ou graines) et 35 cl d'eau. Salez, poivrez et relevez de 1 pincée de cannelle. Faites cuire 12 min sous pression.
Etape 4 /4
Farcissez-en les poivrons, remettez les chapeaux et déposez-les dans la cuve non lavée. Ajoutez 5 cl d'eau et prolongez la cuisson de 5 min.