Pois chiches kombu
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
175 g Pois chiches secs trempés 12 heures
0.5 Algue kombu
0.5 Petit oignon pelé et haché
2 brin Persil frais ciselé
5 brin Ciboulette ciselée
1.5 càs Huile d’olive
1.5 càs Vinaigre de cidre
1.5 càs Miel liquide
35 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire tremper l'algue kombu dans un bol d'eau froide pendant 10 min. L'émincer finement.
Etape 3 /5
Verser les pois chiches et l'algue effilochée en fines lanières dans la cuve. Ajouter l'eau froide.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Servir.