Poires au chocolat et pralin
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
- 4 poires 
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier 
- 2 c. à soupe de pralin 
- 1 sachet de thé de votre choix (type jasmin ou bergamote) 
Préparation
Etape 1 /4
Déposer les poires épluchées et entières dans un plat à rebords.
Etape 2 /4
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, ajouter le sachet de thé et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette. Déposer les poires dans des assiettes creuses, napper les poires de chocolat fondu et saupoudrer de pralin. Déguster chaud.






