Poêlée de courgettes et poulet au curcuma
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 courgette
1 oignon
5 champignons de paris
2 escalopes de poulet
Huile d'olive
1 càc Curcuma
1 pincée Ail semoule
1 càs Crème fraîche
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, les champignons et les courgettes. Couper les escalopes en morceaux
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les courgettes, l'oignon, les champignons et le poulet jusqu'à une légère coloration
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, l'ail semoule et le curcuma. Bien mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et mélanger
Etape 5 /5
Parsemer un peu de parmesan sur le dessus