Poêlée patate et chair à saucisse au champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Steve le chef

Poêlée patate et chair à saucisse au champignons de Paris

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Patate

  • 600 g Chair a saucisse

  • 400 g Champignons de paris

  • 60 cl eau

  • 2 pincée Poivre

  • 4 pincée Sel

  • 2 pincée Herbe de Provence

  • 2 pincée Ail en poudre

  • 2 pincée Oignons en poudre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 pincée Persil

Préparation

Etape 1 /2

Faire doré la chair à saucisse avec les champignons en ajoutant l'huile d'olive, le sel, qle poivre l'oignon l'ail le persil et les herbes de Provence

  • 600g Chair a saucisse
  • 400g Champignons de paris
  • 2pincée Poivre
  • 4pincée Sel
  • 2pincée Herbe de Provence
  • 2pincée Ail en poudre
  • 2pincée Oignons en poudre
  • 1càs Huile d'olive
  • 2pincée Persil

Etape 2 /2

Ajouter l'eau et les patates coupé en cube

  • 1kg Patate
  • 60cl eau